您的位置:

首页 > 灭火救援

两岁男童玩耍不慎落入洗衣机 扬州消防破拆营救[图]

发布时间:2018-07-18 16:47:57 | 来源:扬州消防支队 | 作者:杨逍

图为男童卡进洗衣机的滚筒里

图为消防队员成功救出男童

7月16日晚上7点15分左右,江苏扬州广陵区开发东路上一名两岁多的男童不慎卡进了洗衣机的滚筒里,情况十分紧急,当地消防等部门接到报警后,立即赶赴现场救援。

现场可以看到,男童卡进洗衣机的滚筒里,头部与脚部伸在外面,救援人员到场后立即使用切割机与撬棍等工具将滚筒卸下。随后一边安慰男童,一边用剪刀小心翼翼的剪开滚筒。

经过约15分钟的紧张救援,成功将男童救出,据了解,男童两岁半,当时与姐姐玩耍,不慎落进洗衣机内,所幸男童身体并无大碍。

消防部门在此提醒,洗衣机不用时,将顶盖封闭,洗衣机内不要存水,以防孩子踩在凳子上爬看而栽入里面,如果洗衣机有儿童锁的,尽量给锁住,防止小孩误入洗衣机后卡在里面。

版权所有 测绘网 电子邮件: 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页