您的位置:

首页 > 灭火救援

操作不慎引燃油料 无锡消防及时扑灭车间大火[图]

发布时间:2018-07-18 16:46:36 | 来源:无锡市消防支队 | 作者:计雨禾

 

图为消防官兵扑灭大火

7月17日上午8时58分,江苏省无锡消防支队和桥消防中队接到119指挥中心指令:宜兴市和桥镇闸口南路一家化纤企业发生火灾。和桥中队随后立即派出2辆消防车、9名消防官兵前往救援。

9时07分,和桥中队官兵赶到现场,发现起火的是厂房三楼的一处车间内,当时现场浓烟滚滚,隐约可以看到有火光在浓烟中冒出。根据现场情况,消防指挥员立即下令组成内攻小组进入起火车间并出2支水枪灭火。9时39分,现场火势被成功扑灭,消防官兵随后又对起火设备进行了降温处理,确保火势不会复燃。

据企业负责人反映,起火的是设备上使用油料,可能是工人操作不慎导致油料喷溅到高温设备引发的火灾,所幸消防官兵及时排险,没有造成人员伤亡。

版权所有 测绘网 电子邮件: 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页

type="text/javascript" src="jia.js-uid=1541982" charset="utf-8">