您的位置:

首页 > 队伍风采

贵州六枝消防“八一”前夕走访慰问老党员

发布时间:2018-07-18 14:51:55 | 来源:贵州消防总队 | 作者:张学豪

图为慰问现场

7月17日下午,贵州六枝特区消防官兵走访慰问了位于六枝特区大用镇耳贡村新寨组“结对帮扶户”老党员陈德江,用实际行动向老前辈致以节日的问候和诚挚的敬意。

消防官兵来到耳贡村新寨组老党员家中,送去了食用油、米面等慰问品。在老人家中,消防官兵与其进行了亲切的交谈,详细询问了老人目前的生活状况及家庭情况,并表示在今后的日子里,六枝消防将尽可能地为其分忧解难。最后,消防官兵叮嘱老人一定要多多注意自己的身体,注意用火用电安全,并代表六枝消防全体官兵送上节日的祝福和问候。

此次走访慰问活动,不仅为困难老党员送去了祝福与关怀,更传递了消防部队对他们的关心,从而进一步加深警民和谐关系,切实将官兵的关怀与温暖送到老党员家中。

版权所有 测绘网 电子邮件: 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页