您的位置:

首页 > 火灾防控

贵州紫云消防深入辖区九小场所开展排查整治行动

发布时间:2018-07-18 14:51:31 | 来源:贵州消防总队 | 作者:房思思

图为检查现场

图为检查现场

为切实做好夏季消防安全工作,遏制重大特大火灾事故的发生,近日,贵州紫云消防深入辖区九小场所开展消防安全排查整治行动。

防火监督员主要对小宾馆、小超市、小饭店、小网吧等场所进行了检查。经检查发现,部分单位灭火剂已经过期,甚至单位负责人不知道怎样正确使用灭火器,室内消火栓接口已经严重锈蚀无法正常使用,安全通道堆放有大量杂物,网吧内普遍存在违规使用电器等安全隐患。针对检查发现的问题,防火监督员要求相关负责人进行现场整改,并提醒单位必须高度重视消防安全管理工作,要求相关负责人要切实加强消防安全主体责任意识,坚决克服麻痹大意的思想和侥幸心理,从源头上消除各类隐患,确保夏季火灾形势高度稳定。

版权所有 测绘网 电子邮件: 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页

};