您的位置:

首页 > 灭火救援

醉驾追尾致4人死亡 贺州消防急救援

发布时间:2018-07-17 20:13:42 | 来源:广西贺州市公安消防支队 | 作者:邱礼淳


查看被困人员情况

破拆救援

救出被困人员

2018年7月15日,贺州市八步区汽车客运站中心附近十字路口处发生一起追尾交通事故,消防官兵与交通部门合力救出4名被困人员,事故造成4人死亡。

凌晨2时18分许,贺州市公安消防支队指挥中心接到报警称:汽车客运站中心往贺州收费站方向十字路口处发生一起追尾交通事故,4名群众被困。指挥中心立即调派特勤中队1个抢险救援编队、12名官兵前往处置。

2时23分,消防官兵到达现场,经初步勘察:一辆白色轿车追尾大货车,其车身严重损坏变形致使车内4名群众被卡车内无法动弹。为避免该路段发生二次交通事故造成更大伤亡,现场指挥员立即让破拆组对小车进行破拆救援,救援组与现场医护人员一起查看被困人员伤势并随着车体的破拆及时将被困人员救出以便及时进行救治。经过半个多小时的一点一点的破拆与救援,消防官兵于3时许成功将4名被困人员救出,并交由现场医护人员进行救治。

大货车司机说,当时他在等待红绿灯时突然感到车身一阵剧烈摇晃,并听到一声巨响,随后下车查看情况,看到一辆轿车撞上货车尾部,随后立即打电话报警。

事后,从交警部门处了解到,该起事故是由于白色桥车司机醉驾,最终酿成追尾大货车造成车内4人死亡的惨剧。

版权所有 测绘网 电子邮件: 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页

{ data_track_clickback: 'true' };