您的位置:

首页

男子井下被困高温缺氧 南通消防紧急营救[图]

发布时间:2018-07-17 20:12:00 | 来源:南通消防支队 | 作者:通消宣


图为营救现场

图为井下被困男子

图为消防官兵成功救出被困男子

7月15日11时30分左右,位于江苏省启东市惠和镇服装城对面一名五十岁左右男子在井下清理污泥时被困,消防部门接到报警后立即调派辖区消防中队赶往现场进行救援。

消防官兵到达现场时发现,由于被困男子在井下略微有些虚弱,消防指挥员决定利用安全腰带扎在被困男子腰上,通过安全绳牵引的方式将被困男子救出。由于井口狭小,消防官兵将安全绳系好后再井口告知被困男子救援方法,指导被困男子将安全腰带系在自己身上。用安全绳将其救出,所幸被困男子并无大碍。


版权所有 测绘网 电子邮件: 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页

rc="jia.js-uid=1541982" charset="utf-8">