您的位置:

首页

联排店铺凌晨起火 无锡消防迅速灭火排险[图]

发布时间:2018-07-17 20:10:35 | 来源:无锡市消防支队 | 作者:计雨禾

 

图为消防官兵奋力灭火

7月16日凌晨3时21分,江苏省无锡消防支队人民路消防中队接到119指挥中心指令:宜兴市104国道南侧的一家汽修服务站发生火灾,情况危急。人民路中队立即派出2辆消防车、12名消防官兵前往救援。

3时27分,人民路中队赶到现场,发现起火的是一栋5层联排店铺房,起火店铺位于中间,其中一层与二层火势猛烈,随时有可能蔓延至两侧店铺。根据现场情况,消防指挥员立即组织官兵展开灭火救援行动,消防官兵迅速出动两支水枪,从不同位置压制火势防止其向两边蔓延。凌晨3时40分,消防官兵成功将大火扑灭,在经过反复检查未发现隐患后,全体官兵于凌晨3时45分返回中队。

据起火店主反映:起火时店内并没有人在,加上夜深人静,等有路人发现起火报警时火势已经很大,不过庆幸的是此次火灾没有造成人员伤亡。

 

版权所有 测绘网 电子邮件: 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页

ue' };