您的位置:

首页 > 消防文化

龙陵消防组织官兵开展义务植树活动[图]

发布时间:2018-07-16 14:01:25 | 来源:保山市公安消防支队 | 作者:段春贵

开展植树活动

开展植树活动

开展植树活动

为积极响应县委、县政府关于开展植树节活动的号召,大力推进绿色生态建设,继续发扬部队优良传统。

7月13日,云南龙陵大队组织官兵到乡镇开展植树造林活动,为创造人与自然和谐相处的生活环境绘出了最美图画。消防官兵们携带锄头、铁锹等工具整齐列队到达划定的责任区开展培土松土、挖坑等植树活动。你一铁锹,我一锄头;你挖坑,我栽树,大家分工协作、配合默契。官兵们干劲十足,“你献一点绿,我献一点绿,让绿成为生命主旋律”,“年年种树树成荫,代代造林林成森”,“推动绿色的手,是推动世界的手”,“年年义务植树,无山不翠;岁岁绿化造林,有岭皆春”……

参与此次植树活动的消防官兵纷纷表示:植树造林、美化驻地是部队应尽的责任,能参加这样的植树活动很有意义,并希望通过参加此类活动,为建设绿色天水做出自己的贡献。

版权所有 测绘网 电子邮件: 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页